Технологическая карта урока
Этап урока | Задание | Оценка | ||||||
Проверка домашнего задания | Задание 1. Выбрать из предложенного списка: 1.питательные вещества; 2. продукты питания. 1.Мороженое. 2. Лимон. 3. Жирные кислоты. 4. Нуклеиновые кислоты. 5. Углеводы. 6.Хлеб. 7. Треска. 8. Сливочное масло. 9. Белки. 10. Глицерин. 11. Картофель. 12. Мясо. 13.Минеральные соли. 14. Аминокислоты. 15.Глюкоза. 16. Колбаса. 17. Жиры.
Задание 2. Установить последовательность органов пищеварительной системы: а) желудок, б) толстая кишка, в) ротовая полость, г) тонкая кишка, д) пищевод, е) глотка. |
| ||||||
Работа по новой теме.
Закрепление |
____________________________________________
__________________________________________________ __________________________________________________
«Верно - неверно»
|
|