«Зимний фестиваль знаний 2025»

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению лабораторных и практических работ для студентов

Настоящие методические рекомендации служат руководством для студентов при выполнении лабораторных и практических работ. С их помощью студент сможет самостоятельно справиться с выполнением заданий.

Лабораторно-практические работы составлены в соответствии с действующей программой МДК 05.01. Технология приготовление сложных холодных и горячих десертов ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов для студентов ППССЗ по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания на 200 часов.

Олимпиады: Окружающий мир 1 - 4 классы

Получите свидетельство о публикации сразу после загрузки работы



Получите бесплатно свидетельство о публикации сразу после добавления разработки


Олимпиады «Зимний фестиваль знаний 2025»

Комплекты учителю



Качественные видеоуроки, тесты и практикумы для вашей удобной работы

Подробнее

Вебинары для учителей



Бесплатное участие и возможность получить свидетельство об участии в вебинаре.


Подробнее